磨丁賭場網站-爲自己“加料”

   爲社會做貢獻最需要什麽?愛他人愛祖國愛人民?這些都不是首要任務,首要任務是愛自己,爲自己“加料”。
  提及加料,人們難免會想到知識技能的學習提高,但在此之前應准備一顆愛自己的心。保持心情愉悅,充滿信心去面臨挑戰。失敗也不可怕,美國總統林肯失敗47次,與之相比,這點打擊算什麽?可怕的是就此放棄,與懦弱逃避爲伍。取得進步時刻別忘了給自己鼓掌,進而邁上新台階。
  美國第一大軍火公司洛克希德馬丁公司的新任CEO瑪麗琳休森也是個會爲自己加料的人。身爲女性的瑪麗琳休森難免會爲她産生許多玻璃天花板,但她還是勇往直前力爭上遊不抛棄不放棄,在職場上不斷爲自己加料,最後晉職。瑪麗琳休森沒有強大的家庭背景,但她愛自己更加學會了如何爲自己加料,才有今天如此成就。假如她沒有提高修養,保持良好心態,可能就還是一名普通小職員,何來如今光輝?何來如今地位?
  倘使你要說瑪麗琳休森的愛自己只是爲了自己,磨丁賭場網站只能說這是愛自己的較低境界。君不見史鐵生輪椅上筆耕不辍?不見艾倫凱勒演講英姿?不見居裏夫人埋頭專注?不見三錢回國造兩彈一星?不見貝多芬耳聾彈琴?……他們或身體有缺陷,也不放棄,愛自己、頑強拼搏,後爲社會做貢獻。他們或生命顯赫,愛自己,更注重于爲社會加料。如若他們只滿足于小小成就亦或是自暴自棄,怎會有後人景仰追思?他們本是平凡人,但學會爲自己加料,也是爲社會加料,爲社會加料。他們愛自己,更在愛自己的基礎上愛人民愛社會。由此可見,這才是爲自己加料的最高境界。
  似仲永天賦異禀卻泯然衆人,不得令人扼腕歎息。似無數神童、才華橫溢之人沒有及時爲自己加料,任其天賦流逝。若是他們會愛自己,爲自己不斷加料,成就必然是炫目的。而沒有悔恨不及痛哭流涕,那時他們就會發現,愛自己才能無悔恨。
  作爲高中生的我們,也想要爲社會做貢獻。力不能及,心向往之。不如先愛自己,爲自己加料,做優秀的自己才能達到磨丁賭場網站們的預期目標。行動起來吧,爲自己加料!

 當機會降臨時,你是否在猶豫?當機會降臨時,你是否在接受?當機會降臨時,你是否在進行?機會的降臨在于你如何去看待它。
  機會只爲做好充分准備的人而降臨。當機會來了就切勿錯過,機會是不會在原地等你的。機會是靠自己去努力爭取的,而不是你站在一個地方機會就會砸向你。如果你很幸運機會真的砸向了你,而你卻不珍惜。機會沒有了,的確還有下一次,可你知道下一次的機會是什麽時候嗎?顯然不知道。
  機會是成功人士的關鍵。勾踐臥薪嘗膽,等待機會,三千越甲吞吳;陳勝吳廣起義,等待機會,千萬百姓攻秦;劉邦聚集人才,等待機會,七千騎兵滅楚。機會來了就要好好把握。然而,吳王困勾踐于會稽,卻忘其利害。項羽設鴻門宴殺劉,卻放虎歸山。機會來了就不要讓它從你手中溜走,一旦機會溜走了則後悔末及。
  機會是其他因素的相對。無論你多有智慧、多有經驗。但是如果你沒人使你一展才華的機會,一切都是徒勞。可當你有了機會卻沒人智慧、沒人經驗時,一切都是枉然。但是如果你既有好的機會又有智慧和經驗,不可置疑你一定會成爲成功人士兵,並一展才華。機會是與其他因素相互連通的。
  機會的降臨是必然的,但在靠你如何去掌握和運用它。你把握好了它會讓你一舉成名,但如果沒有把握好,它就像從來沒有來過,機會的降臨在于你如何去做。
  機會降臨時,不要猶豫,不要止步,不要後退。而要欣然接受要盡自己的努力去使機會體現它的價值所在。要利用機會達到自己成功的目的。機會的降臨不是偶然,不是意外,而是時機到了。在機會降臨時,不要懷疑這是陷阱,要用自己銳利的眼光去看待機會。
  機會的降臨。高老頭憑借二戰的爆發,將原來所蓄備的糧食,高價買出並發橫財。高老頭很好的把握了機會的降臨並運用到極至。現在許多商人借鑒了這一點,在各方面提高了警惕,機會一來便坐價買出。譬如,2011年的網絡謠言:日本核輻射導致鹽産量減少,使得許多居民恐慌大量得購買鹽,商人便擡高價錢從中謀利。傷害百姓利益,機會的降臨不是讓你們去傷害百姓,而是要你們去造福百姓。
  機會的降臨,只爲做好准備的人而降臨人間。只爲爲百姓謀福利的人而降臨人間,只爲需要它的人而降臨人間。